GLUCOSA
Mezclar e incubar 10 minutos
a 37 ºC o 30 min. a Tº ambiente. La coloracion es estable 30 minutos a Tº ambiente.
Longitud de onda: 505 nm
Concentracion del estandar: 100 mg/dl
Calculo: Absorbancia de la muestra x [Estándar]
Absorbancia del estándar
Rangos de Referencia: 60 - 110 mg/dl
Valores altos:
Valores bajos:
Rangos de Referencia: 60 - 110 mg/dl
Valores altos:
- Diabetes mellitus
- Alteración de la glucosa en ayunas (también llamada "prediabetes")
- Hipertiroidismo
- Cáncer pancreático
- Pancreatitis
- Hiperglicemia
Valores bajos:
- hipotiroidismo
- Insulinoma
- Demasiada insulina
- hipoglicemia
COLESTEROL
Mezclar e incubar 5 minutos a 37 ºC o 10 minutos a Tº ambiente.
Coloración es estable 30 mijutos a Tº ambiente
Longitud de onda: 500 nm
Concentración del estándar: 200 mg/dl
Cálculo: Absorbancia de la Muestra x [Estánda
Absorbancia del estándar
Rangos de referencia: Sospechoso hasta 220 mg/dl
Elevado a partir de los 260 mg/dl
Valores altos:
Rangos de referencia: Sospechoso hasta 220 mg/dl
Elevado a partir de los 260 mg/dl
Valores altos:
- Enfermedades Cardíacas
TRIGLICERIDOS
Mezclar e incubar 5 minutos a 37 ºC o 10 minutos a Tº ambiente.
La coloración es estable 30 minutos a Tº ambiente.
Longitud de onda: 500 nm
Concentración del estándar: 200 mg/dl
Cálculo: Absorbancia de muestra x [Estándar]
Absorbancia del estándar
Rangos de referencia: Sospechoso a partir de 150 mg/dl
Elevado a partir de 200 mg/dl
hola disculpa una preguntota,que es el perfil ejecutivo?? o porque ejecutivo en realidad asi se llama o solo le ponen el nombre porque son muchos estudios??
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